成考问答 > 正文
关注公众号
2021
07 / 29
17 : 31
咨询
0

海南专升本网络教育国家认可吗

扫描/长按二维码关注 助成考一臂之力
获取历年成考真题答案
获取10页精华点题讲义
获取2套仿真内部资料

  认可,海南网络教育专升本学历是被国家认可的,网络教育是一种采用网上学习为主的教学方式,学员们可以通过网络平台进行在线自主学习。它属于成人教育的一种形式,也属于国民高等教育系列。

  

  网络教育有电视及互联网等传播媒体的教学模式,它突破了时空的界线,有别于传统的在校学习的教学模式。使用这种教学模式的学生,通常是业余进修者。由于不需要到特定地点上课,因此可以随时随地上课。

  网络教育是伴随着现代信息技术的发展而产生的一种新型教育方式。远程教育通过完成规定的课程学习任务,考试合格获得学分,达到规定的总学分后,可毕业,学历证书电子注册后国家予以承认。

  

版权声明

转载请注明:文章转载自 甘肃成考网[http://gsck.org/]

本文地址: http://gsck.org/post/9837.html

【声明】本文内容系成考网编辑,未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

相关阅读

最新热文

2021年成考报名预计

025
成绩查询