成考问答 > 正文
关注公众号
2021
07 / 29
18 : 58
咨询
0

山西专升本网络教育国家认可吗

扫描/长按二维码关注 助成考一臂之力
获取历年成考真题答案
获取10页精华点题讲义
获取2套仿真内部资料

  认可,网络教育是国家承认的学历,国家承认学历还包括统招专升本、自考、网教 、成考和电大5种。考生均可以在中国高等教育学生信息网查询学历。毕业证可以用来考研,考公务员、事业编等。

  

  网络教育有很多的优势,报考网络教育适合在职人员进行报名,具有远程教育的特征。以教育技术和媒体手段为课程载体,使教与学的过程可以异步或同步进行,学生主要是分散在各地自主学习。

  采用多种媒体教学。学生以文字教材为主进行自主学习,同时较多地利用音像教材、CAI课件和计算机网络等学习媒体。

  共享优秀教育资源。汇集全国高校和科研院所优秀教师和专家,由他们担任课程主讲教师和教材主编,为全国各地的学生提供了高质量的课程及其教材。

  

版权声明

转载请注明:文章转载自 甘肃成考网[http://gsck.org/]

本文地址: http://gsck.org/post/9841.html

【声明】本文内容系成考网编辑,未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

相关阅读

最新热文

2021年成考报名预计

025
成绩查询